dimanche 15 avril 2012

Atelier Dim Sum....

3 différentes farces, 2 pâtes différentes et 3 h de préparation 



Assez contente de l'aspect. Le pliage, je trouve ca bien marrant :) Mais pour le gout, c'est 1/3 de ok ... Un peu déçue .... Et mes zhommes qui adorent le chinois et ces petites choses n'ont pas été conquis....
A retenter donc !!!

Potage Wan-Tan

Pâte Wan-Tan maison mais trop épaisse. J'ai trouvé ca bien bon, mais le zhomme qui en mange quand on va chez le chinois ne les trouve pas aussi bon que les industriels.....
Donc, il faudra que je retente. Et comme pas satisfaite, pas de recette !


Là, on a des ravioles à la Pékinoise mais on a tous trouvé ca Bof ! Donc, pas de recette ! 

Beh oui, c'est pas parce que ca semble bon dans le livre que c'est super dans l'assiette, hein ..... 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire