lundi 2 avril 2012

Butterfly

Encore des biscuits....



Pour 8 personnes :
* 250 g de farine
* 150 g de cassonade
* 100 g de beurre mou
* 1 oeuf
* 100 g d'amandes mondées entières
* 1 cuillère à café de cannelle
* 1 cuillère à café de levure chimique

* Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la cassonade, la cannelle et 1 pincée de sel.
* Incorporer le beurre, l'œuf et les amandes. Pétrir afin d'obtenir une pâte ferme.
* Former un bloc carré de 2x2 cm et faire durcir au congélateur.
* Préchauffer le four à 200°.
* Découper des tranches d'environ 3 à 4 mm d'épaisseur à l'aide d'un couteau bien tranchant et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien.
* Enfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire