mardi 10 décembre 2013

Roulades de sole, sauce hollandaise, épinard et ebly

Le Zhomme voulait de la sole... Je lui ai donc concocté une recette simple mais délicieuse... 
Un repas simplissime et très rapide. Il ne vous faudra même pas 30 minutes pour la réaliser. 



* Cuire le blé Ebly en suivant les instruction du paquet.
* Laver les épinards.
* Assaisonner les filets de sole avec du sel et du poivre.
* Rouler chaque filet de sole du coté où il y avait la peau et faire tenir avec un cure-dent.
* Préparer une sauce hollandaise express. Réserver.
* Cuire les roulades à la vapeur pendant 5-7 minutes.
* Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile, jeter les épinards, assaisonner de sel, poivre, d'un peu d'estragon et laisser cuire 3-4 minutes.

* Dans une assiette, poser un cadre, déposer une couche d'Ebly puis les épinards. saupoudrer d'un peu de fleur de sel.
* Verser de la sauce hollandaise dans le fond de l'assiette et déposer les roulades de sole. Poser une feuille de coriandre (ou d'estragon) sur chaque roulade et servir.



2 commentaires: