lundi 5 octobre 2015

Burgers chics et gastronomiques

Delhaize surfe sur la vague des burgers gastronomiques depuis quelques temps... C'est une nouveauté que j'ai eu la chance de tester.... Ces burgers sont vraiment délicieux, non, non, j'en rajoute pas !


Il y a 3 sortes  : Boeuf Angus, Porc Iberico et Boeuf Limousin.
J'ai testé les 3 burgers le même jour avec les mêmes garnitures pour qu'il n'y ait pas que le burger qui puisse modifier ma perception du gout....
Et mon préféré (ainsi que celui de mon fils) est sans conteste le Limousin !!!!! Il a son gout à lui que j'apprécie énormément.... Le Zhomme a préféré l'Angus.... Et oui, comme quoi, les gouts et les couleurs :) Après, les 3 sont vraiment très bons. Ici, on va souvent en manger.... en plus, c'est très nourrissant.

Le Limousin
Pour  un  véritable  classique,  Delhaize  conseille  le  hamburger  composé  à  100%  de  viande  de bœuf  du  Limousin.  Cette  ancienne  race  bovine  est  nourrie  exclusivement  d’herbe  ou  de fourrage et vit la plupart de l’année en prairie, ce qui garantit une viande juteuse au goût unique. Elle est élevée en Belgique.   
Prix : € 14,95/kg (+- 300g, 2 burgers de 150g)

L'Iberico
Pour les amateurs d’un beau morceau de viande de porc à la saveur très typée, la viande pur porc ibérique est un must. En effet, nulle autre viande de porc ne surpasse cette race espagnole, élevée  en  liberté  et  utilisée  pour  les  jambons  ibériques.  L'alimentation,  constituée  en  grande partie de glands (ou bellotas), confère à la viande son goût incomparable. 
Prix : € 18,95/kg (+- 300g, 2 burgers de 150g)


L'Angus
Et pour ceux qui préfèrent un goût un peu plus subtil, Delhaize a choisi le hamburger de bœuf Angus.  Un  hamburger  qui  séduit  tous  les  véritables  amateurs  de  viande.  Cette  race  de
renommée mondiale fournit des hamburgers de qualité supérieure. Sa viande marbrée libère une odeur exquise à la cuisson, et sa saveur délicate et raffinée ravira les palais les plus fins.
Prix : €14,95/kg (+- 300g, 2 burgers de 150g)

Pains à hamburgers Pur Pain Gourmet
À elle seule, la viande ne suffit pas pour préparer un délicieux hamburger. Le choix du  pain  a  aussi  toute  son  importance.  Les  nouveaux  pains  à  hamburgers  "Pur Pain" de Delhaize sont un vrai délice. Ils sont préparés de manière artisanale avec des ingrédients biologiques soigneusement sélectionnés pour obtenir la meilleure qualité.  La pâte est pétrie très lentement à basse température et cuite dans un four  thermostatique,  ce  qui  assure  la  structure  typique  d'un  délicieux  pain  à
hamburger.
Prix : € 2,59 (4 x 50g)


  
Happy Paper : mon fournisseur en décoration de table (ici serviette)

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